ZOOL - Toma and Torao - Drift Driving

Дрифтуем…
Дрифтуем…
Дрифтуем…

Проснусь, и стартер в дорогу зовёт.
Зажгусь,  и пламя по телу пойдёт.
Чтоб заурядным не стать,
Не стану скрывать,
Что дорога нас уже ждёт.
Обстановка расстроит,
Но лгать не стоит,
Ведь ошибки ложь не скроет.
Быстрей, нога на газе,
Птицей по трассе!
Вперёд!

Эй, на танцпол! Эй, на танцпол! (Пол!)
Без ошибок стильно покажешь, к чему ты шёл.(Шёл!)
Всё равно, что скажут потом, (Ой!)
С огромным отрывом трассу пройдём.
Нас не видно даже теперь (Окей!)
Всё мгновенно наше, поверь (Окей!)
Сердце бьётся громче чуть-чуть (Ха!)
Пришла пора в путь!

Все отличия бросятся в глаза, (Да!)
Слишком правильным справиться нельзя.
Снова включись! Включись!)
Лишь со сцены этот вид откроется, не секрет,
Сквозь уверенный блеск побед (Да!)
Пусть не лучший, но живой поток лет
Просто прорвись! (Прорвись!)
И дрифтуй всегда туда, где твой свет.

Сначала никто в ответ (Бред!)
Не ждёт вот такой сюжет (Нет!)
Легенды живой портрет.
Танцуй вновь, вновь, вновь. (Прорвись!)
Не видно других цветов (Нет!)
Сквозь зону серых снов.


Малыш, не силься, иди-ка домой (Ой!)
Так будет лучше сейчас, усвой (Ой!)
Стану лучшим опять,
Нельзя проиграть,
Продолжая дальше путь свой.
Мой метод уникальный –
Инстинкт банальный.
Теряет ярость контроль.
Газ в пол вдавлю буквально,
Скорость сквозь боль! (Зум!)

Эй, на танцпол! Эй, на танцпол! (Пол!)
Бесподобный, стойкий свой стиль я нашёл. (Шёл!)
И вызов твой принят как раз.
Наслаждаться игрой будем вместе сейчас.
Вторые от нас далеко. (Включись!)
На трассе догнать нелегко. (Смирись!)
Я к шуму привыкнуть готов.
Пора кричать вновь!

Чутьё ослабить не могу (Да!)
Своим путём побегу
Без оглядки! Гладко! (Гладко!)
И пока мечты ты не увидишь чёткий след (Эй!)
Сквозь уверенный блеск побед, (Да!)
Преграды перепрыгнув силуэт,
Будь хватким! Хватким! (Хватким!)
И дрифтуй всегда туда, где твой свет.

Сначала никто в ответ (Бред!)
Не ждёт вот такой сюжет (Нет!)
Легенды живой портрет.
Танцуй вновь, вновь, вновь. (Прорвись!)
Не видно других цветов (Нет!)
Сквозь зону серых снов.

Мечту сохраню навечно, и ради неё
Во лжи и сомненьях не буду терять время своё.
Я уверен, на лету
С тобой осуществлю мечту.
Возможно всё, всё, всё.
Возможно всё, всё, всё.
Когда наступит момент такой,
Улыбаться смогу с тобой.

Нам лучше знать…  Дрифтуем…
Нам лучше знать…  Дрифтуем…
Нам лучше знать…  Дрифтуем…


Рецензии