Вот наворуются буржуи
Зарплата, тысяч двадцать пять
Вот наворуются буржуи
И жизнь наладится опять
Живет он с этой верой в сердце
Уже на пенсию пора
Не верит никому в реале
Что разворована страна
Вот глянь, все есть ведь в магазинах
Пусть из дерьма, но колбаса
Лучок тебе, все в мандаринах
И водка, чистая слеза
Стоит свободно в магазинах
Доступно все, бери кредит
Гоняй на черных Мерседесах
Открыто все, бери билет
Тебя все ждут, ищи ответ
Бухать ты можешь на Канарах
Вот только правда, денег нет.
Зарплата в ЖКХ, квартплату
За свет, за связь, вся утекает
И на продуктах, исчезает
И остается с гулькин нос
Зато бесплатно телевизор
Решает жизненный вопрос
Там чуваки миллионеры
Всем говорят что жизнь, лафа
Статисты сыпят свои цифры
И дешевеет колбаса
И на душе вот как то легче
Хоть у кого то, коммунизм
Глядишь в холеные их рожи
И веришь в наш капитализм
И веришь, строятся заводы
Не для то чтоб грабить нас
Ведутся в мир трубопроводы
Они ведь строятся для нас
Вот наворуются буржуи
И нам дадут чуток пожить
Вот срок до пенсии продлили
Чтоб не могли мы потужить
Что вот до счастья не дожили.
Когда всем деньги раздадут
И в рай всех строем поведут
Пока ж инфляция растет
И уменьшается зарплата
Но все живет советский лох
Не верит он, пришла расплата
За то что предал он страну
Теперь вот ходит по дерьму
Дерьмо он ест, дерьмом он дышит
Но все равно, себя лишь слышит.
Свидетельство о публикации №124072306721