Ты отдыхай
Ничего. ты лежи, отдыхай.
Просто я как обычно мечтаю.
Где я не был с тобой никогда.
И куда полетим завтра в полдень? Представляешь билеты Я взял.
Сон пришёл. Мы болтаем, как лучше. Что нам взять, что оставить Пока.
Налегке только паспорт и чувство. Невесомость опять в голове.
Улыбаюсь в моменте блаженства.
Захотелось любви. На столе.
Как же круто, что ты совершенство.
И готова мне рай подарить.
Передать не возможно, блаженство.
Когда просто. Умеешь любить.
Свидетельство о публикации №124072300670