письмо
Вся жизнь стекается в одно письмо...
Но толку от письма того немного,
Когда в действительности не прожито оно.
И сколько в нём ошибок, недочётов,
Обмана, фальши, лишних оборотов...
Что значит красноречие в пустых строках?
И сколько времени заключено в стихах?
Ведя пером, судьбу свою меняешь —
Ведёшь из вечного ты временную нить.
Но ведь рука плывёт сама,
Творец совсем не знает,
Как суждено письмо ему прожить.
-22122011-
Свидетельство о публикации №124072306692