Релаксация в парке Галицкого

                Средь райских деревьев...

                И птиц, что готовы,
                Слетая к нам с веток,
                Брать пищу из рук,
                Мы сами себя познаём!..

                Право слово!..

                Хоть это случается,
                Вовсе не вдруг!..
                21.07.2024.

               

                Фото выставлю позднее


Рецензии
Красиво и мудро!

Евгения Рупп   31.07.2024 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.