Колобок Европу всю объездил

Колобок Европу всю объездил
И об этом правду рассказал.
Нет там счастья, недостатков уйма!
И Европа стала просто хлам.

Люди пашут, пашут беспросветно.
Жизнь всё дорожает с каждым днём.
Нет комфорта, грязно, неуютно.
Всё к тому же очень дорого кругом.

Беженцы и эмигранты.
Криминал, и гадят все вокруг.
Пятьдесят процентов заплати налогов
Ежемесячно за очень нудный труд.

А в Швейцарии рагу из кошек.
И мужчины - воспитатели в садах.
Взять Норвегию - там самоубийцы.
На мостах частенько там стоят.

Франция вся пахнет туалетом.
Море кошек и собак.
Тротуары все загажены настолько,
Что по ним опасно и гулять.

Взять Болгарию - цыганские бароны.
Правят там бандиты почти всем.
Жизнь настолько неприглядна
И совсем не дёшево теперь.

И, объехав всю почти Европу,
Колобок всю правду рассказал.
Загибается сейчас Европа.
Не комфорта жизнь по сути там.


                Рю С.Ю. - 23 июля 2024г.


Рецензии