Узел плотный...
Узел плотный, как железный,
Лезет целоваться. Ты классный.
Подожди, доделывать буду...
Она облизывает его шею,
Этим всегда его раздражает,
Она шалунья, он знает,
Я тебя сейчас наругаю...
Порви ты его, скажет ему,
Я новое сошью, я умею,
Стой ровно, я тебя прошу,
Скажет, поцелуя в макушку.
Она запутывает узлы специально,
Чтобы он уделял ей время,
Поухаживай, полюби меня.
Не запутывай, я с тобой постоянно...
Свидетельство о публикации №124072306633