В сказке
Живет он в сердце и в душе.
В ней все понятно без подсказки:
Не надо быть настороже.
Да, там бывают к месту маски.
А кто-то - чей-то протеже.
Но хоть бывают неувязки -
Не надо быть настороже.
Добавив яркости, окраски,
Сломать избитое клише -
И все понятно без подсказки:
Не надо быть настороже!
Свидетельство о публикации №124072306630