В глубоком сне я вижу лица
Бездонной, вечной красоты...
Мир не земной мне ночью снится,
А воплощаются мечты...
Они за дымною вуалью,
Но что- то мне хотят сказать...
Зовут в заоблачные дали,
Пытаясь крыльями обнять...
Меня глаза их восхищают,
Из Бездны дивные глаза,
Словно огнём они пылают,
Их не забудешь никогда!
И в них горит желанье БОГА,
И этого не объяснить!
Как много ИХ... ИХ очень много,
ОНИ умеют нас любить...
ИХ чувствую прикосновенье,
В НИХ всё любви подчинено!
И звёзд космических теченья
Теперь и мне познать дано...
Порой во сне я вижу лица,
Влекущей, дивной красоты...
ИХ красотой хочу напиться,
Чтоб явью полнились мечты!
Свидетельство о публикации №124072306603