Да, ты, дружок
Да, ты, дружок,
Мозги на сдачу
Получил, похоже.
«Сама такая!» –
Буркнул он.
И нежно
Двинул
Между глаз.
***
Я поняла.
Да, ты, дружок,
Налётчик.
Опять на камень
Налетел
Башкой.
***
Она сказала
Сразу после свадьбы:
«Да, ты, дружок,
Совсем не разумеешь
Куда попал!»
И щёлкнула кнутом.
***
На третьи сутки
После свадьбы
Она сказала:
«Ты, дружок, банкрот!»
А чтобы я
Не возмущался,
Заклеила мне скотчем
Рот.
***
«Да, ты, дружок, дурак!»
Твердила ты мне каждый день
Совместной жизни.
Дурак, конечно, что женился.
Подумал я
И застрелился…
2024
Свидетельство о публикации №124072306573
.
Удачи тебе, Любушка и творческого вдохновения.
Александр Февральский 16.08.2024 22:31 Заявить о нарушении