Сталин
В мир рождается весна,
И цветочки из проталин
Пробуждаются от сна.
При Хрущеве обвинили
В культе власти Джугашвили.
Кто командовал на фронте,
Понимает: что к чему,
Непростой период пройден,
Но придраться есть к чему.
Свидетельство о публикации №124072306552