Философские этюды. Заметки на полях

Я теперь о многом
            не мечтаю,
Ничего хотеть
        я не хочу,
Прошлое без грусти
           вспоминаю,
Старое кино
       в уме кручу.

Во дворе моём
         играют дети,
Продолжает
      травка зеленеть,
Ничего приятней
          нет на свете
- без претензий,
     не спеша стареть.

Но в душе моей
         одна тревога,
Будто рана,
     всё сильней болит,
И за то молюсь,
        прошу у Бога,
Что Россия выстоит
            и победит!


Рецензии