День прошёл, а тебе не спится
Ложишься спать, а тебе поётся.
Ты сама себе поёшь и засыпаешь
Колыбельную в себе ты напеваешь,
Сны приснятся - ты разгадаешь.
Кто ушёл не возвращаешь.
Кто стучится – не знаю,
Дверь свою не открываешь.
Каждый раз себя проверяешь.
Что случилось - всё принимаешь.
Ты опять вперёд шагаешь,
Но дорога твоя петляет,
И тебя к мечте вновь возвращает.
Быть или не быть – вопрос убегает.
А вода пред тобой замерзает,
Над тобой солнце ярко сияет,
А по льду рыба шагает,
Как-то ты не спешишь встречаться,
Но знак пришёл, и ты встречаешь.
прослушать можно здесь:https://youtu.be/KN4G-IxZUzw?si=CCBR9-dnboscqeur
Свидетельство о публикации №124072306536