Привет

Привет.
Бывает иногда так хочется
Сменить профессию,
Улететь на край света,
Покрасить волосы в рыжий цвет.
Депрессия-ты ли это?
Я шлю тебе большой привет.
А может вообще зелёный?
Такой широкий душевный протест,
Вечно молодой, вечно влюблённый,
Для переживания в сердце нет мест.
Что правильно, что неправильно?
Увы, непонятки.
Душа моя убегает в пятки.
Играет в прятки?
Быть может, неважно...
Я просто запускаю кораблик бумажный,
И он плывёт всё куда-то...
Вернётся? Быть может когда-то...
У этой истории нету финала,
Меня прорвало,
Я долго молчала!
И я не Есенин, увы, и далёко...
Мне до него, как до востока,
Как солнцу до края земли,
Так бывает...
Кто-то всё пишет, кто-то читает.

И мне сейчас так хочется
Сменить профессию,
Улететь на край света,
Покрасить волосы в рыжий, а может даже в зелёный цвет.
Депрессия, я знаю ты это,
Как тебе мой привет?
23.07.2024г.
Стихи Даниловой Олеси Александровны.


Рецензии