А зачем ходить в Храм?!

     *О наболевшем
      коротенько..*

Зде на вопросы обретаются ответы,
Не в песнях токмо Небеса Благодаря!
И кто-то рядом, будто шепчет СЫНЕ, ГДЕ ТЫ?
Прииди и виждь, тихонько двери отворя...


Рецензии