Лицемеры без меры...
Творите ДИЧ -без права,
Погибли менее двух тысяч...
Ваша правда...
7 октября - террора день,
ЗЛА ПИР КРОВАВЫЙ,
СТАЛ ПОВОДОМ и ОГНЕННЫМ ЗАПАЛОМ,
ВЫ-Ж В МЕСТИ ЛЮТОЙ СТАЛИ БЕСНОВАТЫ...
Вы жгете мир, не видите ни зги,
В кровавой бане парите клыки,
Убийцы палестинцев - ЭТО ВЫ!!!
И ждёт Вас жуткая расплата!!!
Свидетельство о публикации №124072306518