Икс вдвойне

И когда нас накрыло.
Не мимо.
А точно по центру.
Я понял, ты моя
Королевна.
По цвету кожи.
По имени-монпасье,
Что катается на языке.
Бабочки где то шуршат и тревожат
Наши вибрации в самом дне.
Эпатажа
Не важно
Сколько
И где.

И когда нас накрыла
Лавина,
Закутала
В мягкий снег,
В кашемировый плед.
Часовая замедлила
Бег.
Перестал быть
Мир
Вовне.
Я почувствовал:
Мой человек.
/Описание:
Икс
Вдвойне/


Рецензии