Прощальный танец
Растаяла, как утренний туман.
Твой дикий нрав свободен и игрив,
Манил к себе, как сладостный дурман.
Твоя дорога лёгкой не была,
Петляла бесконечно в темноте.
А ты по ней отчаянно брела,
Пытаясь разобраться в пустоте.
И из последних сил кричала в даль,
Срывая голос в адской тишине.
Ты так усердно прятала печаль
И мысленно взывала к вышине.
Твоя судьба вела тебя ко дну,
Но разве то возможно угадать?
Прощальный танец в жаркую весну
Тебе помог услышанною стать.
Свидетельство о публикации №124072306512
Вам суждено услышанною стать!
Поддерживаю дорогую Лию,
что Ваши стихи впечатляют!
Успехов Вам! И новых
красивых строк! Л.
Людмила Пчелина 3 30.07.2024 12:40 Заявить о нарушении
Марина Рукавичникова 30.07.2024 15:07 Заявить о нарушении