Разноцветная водичка. Так отдыхаю не я...

Разноцветная водичка
И приятна, и крепка .
Зажигается от спички.
Вероятность велика.
Я люблю цветные стекла
И секретики искать.
В баре же секретов столько!
Сразу и не сосчитать.

[Chorus]
Свежей мятой пахнет
Мой стакан. Не скрою
Море тоже рядом
Но не выпить море

Красный яркий, словно сердце
Подаётся он со льдом.
 А оранжевый покрепче
Оставляем на потом.
Отпуск создан для секретов
Кто-то в море ищет клад,
Кто-то пенью с минаретоа
И паромам страшно рад.

[Chorus]
Свежей мятой пахнет
Мой стакан. Не скрою
Море тоже рядом
Но не выпить море

Кто-то шопинг очень любит,
Вариантов миллион.
Не скучаю я по шубе.
Мне не нужен белый слон.
Я, пропахнувшие мятой,
Обожаю открывать
Разноцветные секреты.
Пять секретиков и спать.

Ой, ой, ой, ой, ой
Море всегда всегда с тобой

Песенка тут https://samizdatt.net/?newsid=62838


Рецензии