За кон

.
.
.
.
.
ПЕЧАЛЬНО
когда
те
кто
СУДИТ
ВЫГЛЯДЯТ
НЕКЧЕМНЫМИ
по СРАВНЕНИЮ
с ДОСТОЙНЫМИ
кого
ОБВИНЯЮТ
и СУДЯТ
.
ОБВИНЯЕМЫЕ
ИМЕЮТ
ГРАМОТЫ
от ШОЙГУ
и БОЕВЫЕ
НАГРАДЫ
.
ОБВИНИТЕЛИ
СУДЬИ
ВЕРЯТ
СЛЕДОВАТЕЛЮ
на СЛОВО
БЕЗ
ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
.
.
.
23.07.24г.  22-40
.
.
.
.


Рецензии