Серенада о буйной Фантазии

Серенада о Сказке-Фантазии буйной моей
Пламя Фантазии - пламя НебоМорья, до самого Неба!

*** *** *** *** ***

Песня для хороших людей моего МИРа!
Для всех на СВЕТе хороших людей!
Добро пожаловать в мою Сказку! Пою для вас, ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ!
С Фантазией-буйной-Моей!

*** *** *** *** ***

Пусть мы не рядом, пусть мы не вместе
Вы - не со мной, я - не с вами тоже
Но БЫТЬ рядом можем'мы в Чудесном Месте:
В СКАЗКЕ быть вместе мы-с-вами можем!

     И Я в настроении чудесном,
     Любя всего мира людей,
     Пою о Фантазии Песню -
     О Фантазии буйной моей:

     Нахлынет, нагрянет, накатит
     И сколько ты ей не перечь,
     Ей хватит одного'слова'и'даже'буквы хватит,
     Чтоб пламя до неба разжечь,
          Пламя Фантазии разжечь!

Сказка не знает ни боли, ни горя
И Душу любую она растревожит
Ведь'в'моей'Сказке Целебной есть Счастья Море
И Море Любви в ней имеется тоже!

     И Я в этой Сказке прелестной -
     Пою для ЛЮБИМЫХ людей!
     Пою вам, с фантазией, Песни -
     С фантазией буйной моей!

     Нахлынет, нагрянет, накатит
     И сколько ты ей не перечь,
     Ей хватит одного'Слова'и'даже'Буквы хватит,
     Чтоб Пламя Фантазий разжечь -
          До самого НЕБА разжечь!

А что будет дальше? Вы сами решайте -
И'пусть'ваша ЖИЗНЬ на Сказку станет'похожа!
А если не'верите'в'сказки, то знайте:
СКАЗКА началом Жизни быть может!

     Вот Я в этом Мире прекрасном -
     Люблю всех на свете ЛЮДЕЙ!
     Пою о Фантазиях!, часто
     С фантазией буйной моей:

     Нахлынет, нагрянет, накатит
     И сколько ты ей не перечь,
     Ей хватит одного'СЛОВА'и'даже'БУКВЫ хватит,
     Чтоб Пламя до Неба разжечь
          И чтоб даже МОРЕ зажечь!
                Солнечной Дорогой!

*** *** *** *** ***

Вдохновение - "Серенада" из фильма "Чародеи" (1982)
Слова Леонида Дербенёва,  музыка Евгения Крылатова
В исполнении героя Александра Абдулова - Ивана, и Ко:
Любви, как пожару лесному, достаточно искры одной...
youtu.be/8QyM6eUOD6w

*** *** *** *** ***

Ваш Чел. Человек Летающий. Finman & Wingman
Он же - Человек Света. Miraclighter


Рецензии