Пушкин. Некрасов и Фет

Пушкин.Некрасов и Фет
Нынче- как
(множество лет).
А современная сотня.
И ты туда же
А Дед?

Русь МУЗЫКАЛЬНА
Во всем.
Чудо Мы в поле
Пасем.
Классики дуют в Дуду.
К ним на заре
Я приду.

Звездный то-ль Мост,
то-ли ПУТЬ.
Русь взять
с собой
Не забудь.

Пушкин.Некрасов и Фет
Нынче- как
(множество лет).
А современная сотня?
И МЫ
 туда же
В сто лет!


Рецензии