Не тобой я грежу

  Не тобой я грежу,
  Не тебя люблю.
  Не тебе под вечер
  Я цветы дарю.

  Не тебе я песни
  Новые пою,
  Не тебя-зазнобу
  За руку веду.

  Может ты и любишь,
  А я тебя нет,
  На другой сошёлся
  Клином белый свет.


Рецензии