Твои широкие просторы

Твои широкие просторы,
Цветов бескрайние узоры.
Всё это русская земля.
Всё это Родина моя.

Да, есть конечно, чем гордиться.
Мне русским выпало родиться.
И путь завидует пол мира,
Что больше всех моя "квартира".

Ведь нет счастливее народа,
Что сотворила мать природа.
И одарила нас богатством,
И назвала народным братством.

Душой широкой наградила,
И в этом, брат, большая сила.
Ведь не сыскать на всей Планете
Того, кто за весь Мир в ответе.

Нам это деды доказали,
Когда Берлин с победой брали.
И помогали всей Европе,
Когда была в огромной жопе.

Ну а теперь она забыла
И потому воротит рыло.
Но мы про дедов не забудем,
Победу праздновать вновь будем.

Для вас, бесовский вы народ,
Исполним дембельский аккорд.
Чтоб боле было не повадно,
Громить вас будем беспощадно.


Рецензии