Выпью

А я  выпью  нектар янтаря
За ушедший и радостный день,
За друзей , за любовь , за тебя,
Да за счастья открытую дверь .

За всех тех, кто еще взаперти
Иль в окопах под сталью дождя ,
И до дома , кому не дойти,
Под крестом кого нежит земля.

Я бы выпил ещё за врагов,
Но не буду за крыс , стукачей.
Я судить никого не готов ,
Но терпеть не могу сволочей.

За такое мне спирт надо пить ,
Но сподобился на "Жигули."
Так хотелось бы мне жизнь  прожить.
За меня , чтоб Вы пили в любви.
23.07.24


Рецензии