Нагорная проповедь

Блаженны, кто в душу не рыгали -
Их понесут вперёд ногами.

Блаженны нищие кошельками -
Их понесут вперёд кишками.

Блаженны, кто выгоду не искали -
Их понесут вперёд глистами.

Блаженны, стоявшие за ближнего горой -
Их понесут вперёд дырой.


Рецензии