Годовщина матери
Ну что сказать тебе теперь,
когда давно прошёл апрель,
когда июнь и тот прошёл,
и я накрыл сегодня стол.
Летят года и дни летят,
прости за то, в чём виноват.
Суди меня, суди, суди,
нет справедливее судьи,
чем ты была, меня любя,
страдая вечно за меня.
Ну что сказать мне про дела?
На свете белом всё война.
Я в тайны так и не проник,
а внук почти уже мужик.
19.07.2024
Свидетельство о публикации №124072306434