Ой не надо

 Ой не надо

Ой не надо, ой не надо,
ромале мне песен петь,
ой не надо, ой не надо
и монистами звенит...,

Всё давно уже остыло
в сердце пламенном моём,
время страсть всю погасило,
тишина и дрёма в нём.

Не буди ты сна усладу
в моей маетной крови,
не буди, прошу, не надо -
отзвенели соловьи

Жизни полной безрассудства,
жизни волюшки шальной,
тишина в душе и пусто,
не играй, дитя со мной.

У тебя жизнь лишь на старте,
моя ж к финишу идёт,
пронеслась в лихом азарте,
ничего уже не ждёт.

Посмотри, как искры гаснут,
улетая от костра,
жизнь - волшебница прекрасна,
но ушла с души весна.

повтор двух первых куплетов.

14/2 2014 год


Рецензии