Пули
Несуразные слегка,
Но сердечки из стали,
Как и сердце у стрелка.
А потом уже в полёте,
Осознав лихую суть,
Рвали куртки, рвали плоти,
Свой оканчивая путь.
Не давая шанс подонкам,
Завершить свои дела,
Оставляя их потомкам,
Бесполезные тела.
Свидетельство о публикации №124072306380