Люблю себя любую

Люблю себя любую,
Толстую... Худую...
Грустную, веселую,
И немного квелую.

Утром, на работе,
В среду, и к субботе,
В темноте, при свете,
Даже... На... клозете...

Для себя стараюсь.
Вовсе не стесняюсь,
Крылья за спиною.
Летом... И зимою...

Нет таких на свете,
И, на всей планете...
Милая... Родная...
У себя одна... Я...


Рецензии