День Рожденья в Таволгах. Сбор поэтов и бардов
Фестивалю в Таволгах.
Мысли выразим свободно,
В песне, в танце и в стихах.
С Днём Рожденья, с Днём Рожденья!
Таволожский Островок!
Мы строкой друг друга греем,
Нам собраться Бог помог!
Мы прольём своё искусство,
Чтоб со сцены стих читать,
А своё шестое чувство,
Бардам в песнях прославлять.
Всем желаю вдохновенья!
С Музой в мире, дружно жить,
Чувства сыпать без стесненья,
Чтобы жизнь сильней любить.
Свидетельство о публикации №124072306369