когда глаза глядят во внутрь
Только крылья слегка почёсываю.
Перепончатые фаланги
Раздирают клыкастые дёсны.
Да и жизнь не совсем медовая...
В 20 лет кислотой залитая щёлочь.
А головушка? Та — бредовая!
Вызывай уже «Скорую помощь»!
Не умею жалеть и ластиться,
Больше врать в глаза не могу...
Не умею кому-то нравиться,
Не вяжусь с тем, кому побоку.
Но Любовь во мне необъятная,
Как сумасшествие ортодокса...
Я всегда слегка непонятная —
Сочетание парадокса.
Описание больно краткое:
Кабы Дьявол умел любить,
Соглашенье даю безвозвратное —
Только так меня окрестить!
-1052015-
Свидетельство о публикации №124072306343