Тайна счастья
в объятьях, ласковых словах...
Раскрою тайну в одночасье:
оно живёт в простых цветах.
Простых, обычных, незаметных,
что луговыми все зовут,
Впитавших вкус и запах лета,
родной земли тепло, уют.
Их руки матери касались.
Парным в них веет молоком.
Ромашки мило улыбались,
Как целовались мы тайком.
В них край родной, родной до боли,
В них солнца светлая краса.
И улыбнёшься поневоле,
Увидев в них Любви глаза.
И сколько их по всем дорогам,
В степях, полях Святой Руси!..
Взгляни на них, хотя б немного!..
И счастья большего не жди.
Любую душу отогреет
простой ромашковый букет.
И сердце тайну ту лелеет
О счастье нашем с юных лет.
Художник Татьяна Черных
Свидетельство о публикации №124072306322
Александр Онищенко 14.08.2024 13:18 Заявить о нарушении
Татьяна Каплиева 14.08.2024 21:07 Заявить о нарушении