Русская дерзость

Русская дерзость.

Обездвижьте меня, обескровьте,
Сделайте невыносимым.
Пусть я буду лежать пред вами
Трупом черным с оттенком синим.

Не давайте мне шанс подняться,
Ибо, если я снова встану,
То ни вас и ни ваших «братьев»
Навсегда, насовсем не станет!

Опоите меня отравой,
Бросьте где-нибудь там, за урной,
Но, когда я восстану здравый, 
Я спою этот марш бравурный!

Под который отцы и деды
Били ваше отродье лихо!
Так что - красьте виски и дреды,
И молитесь, пока я тихий!

12.05.2022


Рецензии