в какой тайге тебя искать?

А ты зайди в мою чащу,
Я найду тебя радость,
Ты пройди по тропе,
Что зовет тебя в глубь.

И скажу тебе честно,
Я хочу чтоб осталась,
Только радости капля,
Солнце высушит грусть.


Рецензии