Боль оставьте свою...
Где-то там, под забором,
Не тревожьте ничью -
Бесполезным укором...
Нужно просто уйти,
Может быть по-английски...
Оставляя пути -
Для родных своих, близких.
Кто-то боль подберёт,
Не заметя узора;
Даже сам не поймёт -
Своего же позора.
Боль сама подорвет,
Твою душу - с раздором,
И всю ночь – напролет,
Спором, хором, дозором…
Свидетельство о публикации №124072306310