Одна тайна на двоих...
Раскрыть ее нельзя ни в какую,
Оба держат дистанцию небольшую,
В глаза не смотрят, истина в них.
Все догадываются, ловят флюиды,
Что-то тайное в этой девице точно,
Как-то все у нее не обычно, не просто,
Да и у этого парня скрытые мысли...
Что-то порочное, а может и чистое,
Что-то такое, о чем никому не говорят,
Они улыбаются, на сердце смотрят,
Дыхание частое, частое...
Свидетельство о публикации №124072306301