Царица
Что во мне живет тигриная суть
Что первозданная животная сила
Определяет весь жизненный путь
Я не заяц, тебе, не птичка, не рыбка
Я - тигрица - царица зверей и людей
Я - тотем, на который неплохо б молиться
А не взваливать массу рутины и дел
Мой огонь, прыть и стать неизменны
Я несусь, как стрела, точно в цель
Дух мой свободен, первобытен
Чужда ему любая звериная цепь
Я уйду в конечном итоге
Мне править царством природным дано
Душа выбрала родиться царицей
И проживать эту жизнь с тигриным нутром
Свидетельство о публикации №124072306289