Терминатор продолжение
"Мот"(мотоцикл) одолжен возле бара.
Плюс добавили T-1000
деву с жидкого металла.
Груди сталь, без силикона,
все размеры есть в прошивке.
Лифчик тоже предусмотрен,
только выдает ошибки.
Стал отступник терминатор,
перепаен и прошит.
Между ног осталась пипка,
при ходьбе она скрипит.
Джон доволен Сара тоже,
в псих.больнице тишина.
Едит киборг к Саре Конор,
врач с ночного бодуна.
Психи сбилися в палаты,
ждут Шварцнегера давно.
Ждёт полиция от штата,
так у них заведено.
Дева(киборг) подтянулась,
нержавейкам будет бой!
Вся из жидкого металла,
в коже красно-голубой
Тут примчались санитары.
Всем вломили пилюлей.
Терминаторов скрутили,
отняв байкерский Харлей...
Ну и чушь приснится в полдень.
Лучше б муза экстра класс
В принципе сойдет и Голда
в профиль, в фас или в анфас.
Свидетельство о публикации №124072306267