о звуках

Змея шипит, гогочет гусь
О том ли я сказать берусь?
У всякого язык свой-суть,
У каждого своя дорога-путь!

Коровка говорит нам-МУ,
Не зная что и почему,
Лошадка-ржет, собачка-лает,
На кладбище лишь тишина витает


Рецензии