Про счастье
Считать, что твоё счастье зависит от внешних обстоятельств, это примерно как надеть шубу и ходить по снегу босиком. И удивляться, а почему я так мёрзну, я же в шубе.
© Copyright:
Мария Пакаева, 2024
Свидетельство о публикации №124072306250
Рецензии