почему???

Почему так страшно опоздал?
Почему так поздно появился?
И никто мне слова не сказал...
В твоей жизни почему не сбылся?

Почему из сотен, сотен лиц
Мне твое вот только показалось?
Что-то там у Мойры не связалось -
Потому в глазах моих бойниц

Лишь тоска и больно...Почему?
Где я раньше был и что я делал?
Вспоминаю...Только не пойму -
Крестики какие-то, как мелом.

Почему не рядом до сих пор?
Почему в постели пусто место?
Почему мне "холостяк" укор?
Почему ты не моя невеста?


Рецензии