Июльский вечер
Густым, черничным валом.
Домов пылали кирпичи,
Как печь, дышали жаром.
В листве проснулся ветерок,
Надежду подавая.
Слегка коснувшись красных щёк,
Взлетел, не унывая.
Луна кряхтела тяжело,
Всходила так несмело.
И подмигнув лучом в окно,
Совсем отяжелела.
Взобравшись только на забор,
Взяла там передышку.
В окошко устремила взор,
Со мной читала книжку.
____________________________________
иллюстрация художника Елены Сениченко
Свидетельство о публикации №124072300624
Созинова Луиза 24.07.2024 05:57 Заявить о нарушении
🌸🕊️🌸🕊️🌸
Татьяна Каплиева 24.07.2024 10:16 Заявить о нарушении