Буквам посвящается

Листаю нежные страницы,
Читаю, с трепетом, слова.
И вновь стираются границы:
Реальность - в чарах волшебства.

Неимоверная загадка:
Из букв - слова,  из слова - сказ...
Сложились строчки чьи-то гладко
И получается рассказ...

Какое чудо - эти знаки!
Все наши мысли сохранят:
В порыве письменной "атаки"
Листы строкой преобразят.

Бесценны буквы, уникальны:
Хранят историю в словах.
Они малы, но гениальны.
И будут нам служить в Веках.


Рецензии