Осталось, восхитившись, промолчать... ,

Константин Фролов
От первого дня до последнего дня
Есть нити, которые держат меня.
...
Начальные нити – отец мой и мать –
Учили меня этот мир понимать.
....
С годами - богаче, трудней, веселей -
Жизнь мерилась нитями учителей.
....
Потом были «годы борьбы и труда»,
....
Кроссворды задач, парадоксы идей
И новые нити от новых людей.

И как-то, (не знаю, кого в том «винить»),
Я встретил ту самую главную нить,
Которая, в схватке воды и огня,
Надёжно и трепетно держит меня.
....
И Небу меня бесполезно манить,
Покуда крепка эта Главная Нить.
 20.07.2024 


Осталось, восхитившись, промолчать...,
Даб не спугнуть. Ведь было тоже, в прошлом.
Теперь вот хочется внутри себя кричать,
О том что Было, только осторожно.
21.07.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии