В угоду моде он завел собаку

В угоду моде он завел собаку
Из тех, что может всех поставить раком...
Теперь не знает, как это исправить,-
Она и близких может ведь поставить!

Ну, для защиты создана порода!..
Чего-то не учла, похоже, мода.
И вот теперь гуляет он угрюмо
С собакой,- без семьи... Кто б мог подумать!


Рецензии