Достижения

Как скоро время мчится - словно карусель,
Мелькают лица, судьбы, впечатления.
Вечная гонка побуждает вновь искать ту дверь,
Ждет за которой следующее свершение.

А чувства представляются скорей
Преградой по дороге к прагматичной цели,
Посевы в безжизненно-сухой почве полей.
Расцвет им запрещён, ростки их поредели.

Путь мимо счастья, вероятной своей судьбы,
Похожей на  рисунок семьи в детской тетради.
Что-то мелькнет в словно родном наклоне головы,
В задумчивого  взгляда глубине - кого-то рядом.

Но не принять, руки не протянуть...
И не остановить мгновенье,
Уйдет он,  также как и ты,  видя свой путь,
В задачах, планах, достижениях...


Рецензии