Непутёвый
Проживу снова жизнь, но уже без тебя.
Дай мне силы Господь! Сохрани и помилуй!
Я воскресну как прежде, в надежде, любя!
И уже в третий раз не войду в эту реку.
Ты моё наважденье, проклятье, печать.
Ты прости лишь за то, не увижу довеку.
И в остаток всей жизни что то буду искать.
Суждено мне за призраком вечно гоняться.
Мой характер судьбу мою мне рисовал.
Бесполезно с собой мне бороться пытаться.
Как всегда, непутёвый, я чего то искал.
Свидетельство о публикации №124072300614