Я рифмую афоризмы всех народов и времён. Колики-97
Была жизнь полной иль неполной,
Что сотворил- в Раю оценят,
Что натворил- в Аду напомнят.
962.Мало кому живому удаётся,
Родившись эффективно постареть.
От большинства нас, смертных , остаётся
Лишь между двумя датами тире.
963.Опять
Заметить должен с грустью-
В мой взгляд
Она упёрлась грудью...
964.Хоть не использует топор,
Но всё-таки любовь сам губит:
Жену муж любит до тех пор,
Пока другую не полюбит.
965.Себе предрекая успех,
Кого-то вот-вот доконает;
Гоняет возмездие всех,
Но мало кого догоняет.
966.Друзьям всем расскажи,
Как преуспеть в делах.
Купаясь в роскоши,
Не утони в долгах.
967.Если у вас английская родня
И никакой вы не ханжа, не циник,
Советую вам: пейте лишь по дням,
Которые кончаются на игрек.
968.Увы, не помогла харизма
И то, что интеллектуал.
Хотел набраться оптимизма,
Да слишком часто наливал.
969.И ветра дуновение,
И тёплый летний дождь-
Приятное мгновение,
Которого не ждёшь.
970.И Фома неверующий я хоть,
Верю в ваше мастерство всерьёз:
Сахара добавите и ягод
И варенье сварите из грёз.
Свидетельство о публикации №124072300613