Белое вино, почему ты не красное. Взгляды

Белое  вино,
Почему ты не красное?
Мало жизни дано,
У кого то ужасная.

У кого то счастливая,
У меня не напрасная.
Взгляды только пытливые.
А помада лишь красная.

Поцелуи глубокие.
Расставанья ужасные.
Взгляды лишь сероокие,
Годы, годы напрасные.


Рецензии